lunes, 30 de noviembre de 2009

CUIDADO AHI VIENEN LOS TIGRES DEL LICEY

Tigres le respiran en la nuca a los Leones
 SANTO DOMINGO.— El toletero Wily Mo Peña disparó un cuadrangular en la tarde-noche del domingo y Matt Wright lanzó un relevo exitoso para que los Tigres del Licey derrotaran 9-2 a los Leones del Escogido en el Estadio Quisqueya.
 Peña sacó la bola del parque y agregó un sencillo en cuatro turnos al bate, para que el Licey se acercara a solo medio juego de la primera posición del torneo invernal dominicano con su cuarto triunfo en forma seguida.
 Wright (1-0) lanzó cuatro entradas en blanco y solo toleró dos indiscutibles, mientras ponchó tres rivales.
 Yordanny Ramírez y Jake Fox contribuyeron con un doble y un par de empujadas cada uno, y los Leones perdieron por segunda ocasión en los últimos tres partidos.
 La derrota fue para Tobi Stoner (4-2), quien lució mal en su última apertura del torneo al lanzar cuatro entradas y un tercio y cedió nueve hits, siete carreras y otorgó tres boletos con tres ponches.
 El receptor Danilo Sánchez brindó el único aporte ofensivo para los Leones, con un cuadrangular de dos carreras en la cuarta entrada.
SANTO DOMINGO (Licey.com). - Los Leones que se cuiden, que por ahí vienen los Tigres.